Бинбанк — информация о банке, контакты, отзывы клиентов

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
 
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефону +7 (499) 110-91-48. Это быстро и бесплатно!

О банке Бинбанк

На сегодняшний день Бинбанк — это развивающаяся и надежная финансовая организация. Бинбанк — это банк, работающий на коммерческой основе, и стоит отметить, что этот банк является одним из самых крупных банков на территории Российской Федерации. Убедиться в успешности банка можно посмотрев динамику роста развития банка. Также нельзя не отметить доверие международных организаций.

Бинбанк портмоне

БИНБАНК это место, где работают сотни сотрудников, отдавая себя изо дня в день клиентам, которые заслуживают лучшего. Работа Бинбанка основывается не только на работе с частными клиентами, но и с корпоративными. Можно с уверенностью сказать, что этот банк думает, прежде всего, о благополучии своих клиентов.

При запуске новых программ и продуктов, компания думает прежде всегда о том, как создать максимально выгодные условия для своей клиентуры. Построить доверительные отношения — цель банка. Найти отделение Бинбанка можно в любом регионе по всей территории нашей необъятной страны. Насчитывается свыше пятисот офисов по России, которые готовы помочь свои клиентам приобрести надежный и качественный продукт.

Услуги, предоставляемые банком

Спектр услуг банка весьма широк. Бинбанк предлагает большое количество продуктов разного направления:

В бинбанке

  1. Кредиты. Пожалуй, это самая распространенная услуга не только Бинбанка, но и банков в целом. Ведь кредит сейчас выбирает каждый второй.
  2. Вклады. Немало клиентов желают вложить свои средства на хранение в банк, получив из этого некую выгоду. Бинбанк предлагает также своим клиентам такой продукт для получения прибыли. Что делать вкладчикам Бинбанка сегодня, можно узнать здесь.
  3. Банковские карты. Именно Бинбанк сохранит ваши денежные средства и спасет их от мошенников. Случаи краж денежных средств с банковских карт встречаются все чаще и чаще. Обеспечение безопасности — одна из главных целей Бинбанка.
  4. Страхование. Немаловажный продукт — страхование. Ведь в любом случае приятнее понимать, что в случае утраты, застрахованная вещь будет вам компенсирована в виде денежных средств, нежели вы останетесь вообще без всего.
Также Бинбанк предлагает услуги некоммерческого пенсионного фонда, а также благотворительные фонды, специальные предложения и элитное обслуживание клиентов.

Контактные данные

Связаться с банком можно через онлайн звонок по номеру: 8 (800) 200-50-75, а также по номеру 8 (495) 755-50-75. Также вы можете обратиться в офис, располагающийся в вашем городе. Найти адреса можно на официальном сайте.

Рейтинги банка Бинбанк

ПАО «Бинбанк» сегодня это довольно-таки крупный коммерческий банк, который имеет значимое место на рынке финансов. Из основных направлений деятельности можно отметить — кредитование как частных организаций, так и физических лиц. БИНБАНК сегодня, прежде всего частная финансовая организация, которая обеспечивает доверие и надежность своим клиентам. Предлагаем к прочтению другую статью о банке Югра, их проблемах на сегодня, рейтинг, здесь.

Благодаря основным показателям можно понять динамику роста, а также развития банка. Ежегодно проводится анализ и статистика показателей, по которым можно оценить работу банка и сравнить с иными финансовыми организациями.

Очень важно отметить, что агентства национального и международного уровня подтверждают надежность банка, а также стабильность, на которую могут полагаться клиенты банка, а также партнеры.
  • По рейтингу Бинбанк занимает третье место среди самых надежных коммерческих банков РФ (по состоянию на 1.04.2015).
  • Также Бинбанк занимает десятое место по приносимой прибыльности (по состоянию на 1.04.2015).
  • Восемнадцатое место занимает Бинбанк в рейтинге «Интерфакс-100» (по состоянию на 1-й квартал 2015 года).
  • Двадцать седьмую позицию занимает Бинбанк по размерам собственного капитала (по состоянию на 1.04.2015). Что будет с Бинбанком дальше, отзовут ли его лицензию, можно узнать здесь?

Отзывы клиентов

Положительные отзывы

  • Игорь, 25: «Не так давно я был вынужден взять кредит. Собирать документы времени не было, а требуемая сумма составляла 500 тысяч рублей. Очень порадовало, что банк без проблем выдал мне такую сумму за очень короткий срок времени. Большой плюс — не требуется подтверждать свой доход, если сумма не превышает один миллион рублей. Поэтому, если в следующий раз мне понадобятся деньги до миллиона рублей, то я с радостью вновь обращусь к услугам Бинбанка.»
  • Оксана, 44: «Очень часто пользуюсь продуктами Бинбанка. На этот раз я выбрала такую услугу, как вклады. У меня имелись накопленные денежные средства, которые необходимо было вложить. Я решила воспользоваться такой услугой, как «вклады» и внесла свои денежные средства в данный банк. Очень понравились условия, на которых предлагает свою работу банк. Поэтому, не раздумывая, я внесла свои денежные средства и жду с нетерпением успешного пополнения.»
  • СотрудникиАртем, 20: «Я недавно стал студентом ВУЗа. Для того чтобы мне перечисляли положенную для меня стипендию, я решил приобрести карту Бинбанк. За обслуживание карты требуется не так уж и много денег, а за безопасность своих средств я не переживаю. Ведь службы безопасности обеспечивает повышенную охрану банковских карт и кражи для этого банка не страшны.»
  • Инесса, 27: «Очень часто стали предлагать перейти из обычного пенсионного фонда в негосударственный. Я решилась и перевела свою будущую пенсию в фонд данного банка. Я уверена в том, что у меня будет достойная пенсия, и все мои отчисления будут сохранены и переведены в достойную старость.»
  • Андрей, 35: «Опыт работы с банками у меня составляет более 10 лет. Я очень давно пользуюсь услугами различных банков, а именно меня интересует кредитование. Мне эта тема очень интересна и я постоянно сравниваю, анализирую и ищу наиболее выгодные пути кредитования. На сегодняшний день мой выбор остановлен на Бинбанке. Могу смело сказать, что этот банк наиболее развивающийся. На постоянной основе, руководство банка придумывает различные предложения для своих клиентов, перед которыми невозможно устоять. Мне нравятся условия, на которых предлагает сотрудничать банк. Поэтому мой выбор сегодня — Бинбанк.»
  • Алиса, 46: «Не так давно я столкнулась с тяжелой финансовой ситуации, ввиду чего была вынуждена взять кредит. Я долго не могла понять, что именно мне подходит и какой банк будет оптимальным решением. Я очень долго искала на просторах интернета информацию, но так и не нашла ничего оптимального. Немного позже мне позвонила моя подруга и предложила взять кредит в Бинбанке. Ранее я никогда не была заинтересована данным банком и решилась попробовать. Честно сказать — я не прогадала. Спасибо подруге за дельный совет, а банку за оперативную помощь.»
  • Иван, 50: «Очень давно я решился приобрести новый автомобиль через Бинбанк. Кредит я уже выплатил и доволен своей покупкой. Самое главное — такой кредит не стал для меня обузой. Ведь это очень важно. Банк рассчитал мне очень грамотно оптимальную стоимость ежемесячных платежей, и я справился с этой задачей. Не могу не отметить сотрудников банка, которые очень внимательно относятся к своим клиентам. Пожалуй, это тоже немаловажно для нас – потребителей.»
  • Анастасия, 33: «Однажды я выбирала банк для того, чтобы взять квартиру в ипотеку. Я перебрала много банков и условия ипотечного кредитования были не самыми выгодными. Тогда я попробовала обратиться в Бинбанк, где мне подсказали и объяснили все тонкости ипотечного кредитования. Я собрала необходимый пакет документов, а потом сотрудники банка помогли мне оформить ипотеку. Я безумно им благодарна. Вот уже пятый год я выплачиваю ипотеку и не ощущаю на себе никакого дискомфорта. Спасибо за теплый прием сотрудникам банка, а также спасибо за нужные советы.»

Отрицательные отзывы

  • Сергей, 40: «Мне не понравился данный банк. Работа не организована, сотрудники банка нагрубили и даже не объяснили мне причины различных процентов. Я в шоке от того, какой счет мне выставил банк за просрочку кредита. И почему я должен платить такие бешеные деньги? Я считаю, что банк крайне невыгодный. Это действительно неоправданные суммы, от которых страдают все клиенты банка.»
  • Анастасия, 55: «Очень жаль, что я взяла кредит в данном банке. Ведь мой возраст уже давно не молодой и платить дальше эту обузу я не в силах. Я пыталась попросить помощи у банка и снять с себя долговые обязательства, однако банк мне не пошел навстречу. Увы, я потеряла время, деньги и нервы.»
  • Иван, 25: «Я решил открыть банковскую карту, с которой были сняты в последующем все мои сбережения. Доказать факт мошенничества не представляется возможным. Как вернуть средства? Без понятия. Банк не желает даже разобраться в данной ситуации и помочь мне вернуть мои денежные средства. Очень я огорчен данным фактом и работой службы безопасности, которая так и не помогла мне вернуть мои деньги и наказать мошенников.»
  • Рефинансирование БинбанкМихаил, 20: «Денежные вклады — это что-то неизведанное для меня. Я решил попробовать вложить свои денежные средства на хранение в банк. Признаться честно, я ожидал наиболее высоких результатов. Я думал, что смогу поиметь выгоду с такого вклада, но, увы, все вышло совсем иначе. Очень жаль, что мои ожидания не оправдались. Возможно я возлагал слишком большие надежды на этот банк.»
  • Ирина, 35: «Я решилась перейти в негосударственный пенсионный фонд. Со временем, мне объяснили специалисты всю специфику данного продукта. Я пожалела о содеянном и теперь вернусь в государственный пенсионный фонд. Ведь на самом деле в будущем я не получу то о чем так красочно расписывает банк. Поэтому я сделала вывод, что это все ловушка для незнающих людей. Жаль, что с таким приходится сталкиваться.»

Как видите, отзывы о банке абсолютно разнообразные. Пакет услуг действительно очень обширный. Однако, как вы уже поняли, работой и предлагаемыми услугами банка довольны не все пользователи. Как говорится, на вкус и цвет. А дальше уж лучше самим решать – достоин этот банк вашего внимания или нет.

Бесплатная консультация юриста

Не нашли ответа на свой вопрос? Узнайте, как решить именно Вашу проблему - позвоните прямо сейчас:
 
+7 (499) 110-91-48 (Москва)
+7 (812) 648-00-42 (Санкт-Петербург)
 
Это быстро и бесплатно!
 Вы из другого региона?
Задайте вопрос онлайн →
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Быстрое оформление кредита

Оставить комментарий

очиститьОтправить

Нажимая "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности